Боже Правый, надежда малых

Алена Садомская
Боже правый,  надежда малых
Сохрани малыша моего
Я нарву тебе гроздьев алых
И поставлю свечу за него

К Тебе, Боже, веду я мальчишку
Что с оливковой грустью в глазах
Коли пить - так уж, право,неслишком
Коль любить- так уж Лик в образцах

Пред иконой шепчут я за сына:
Ты незрелость прости его
Гроздью красной лесная рябина
Не горит так не за одного