Месяц май

Борис Креймер
Приходит за апрелем май,
Весны период завершая.
В нем все немного через край,
И в том особенности мая...

 Цветущий, яркий к лету мост!
Ночами может быть прохладно,
А днём тепло шагает в рост,
 Одеты все легко, нарядно!

Бурлящих чувств девятый вал,
 Влюбленных нежно накрывает...
Любовь-начало всех начал,
Неведомую тайну знает...

Поток эмоций через край,
Сердец стук резко ускоряет!
За то так любят месяц май,
Что оптимизм легко вселяет!