Торопятся минутки

Марина Мишакова
(Песня родителей на выпускном празднике в детском саду)

Торопятся минутки,
Торопятся, спешат.
Казалось – только-только
Пришли мы в детский сад.
Детишки были крошки –
Не верится сейчас!
И мы вздыхали: «Как же,
Ну, как они без нас?»

Торопятся минутки,
Торопятся, бегут.
Вот выросли ребята
И в первый класс идут.
Вы им тепло дарили
Все годы – день за днём.
Мы будем помнить садик,
Уютный добрый дом.

Торопятся минутки,
И их не задержать…
Мы вам хотим спасибо
От всей души сказать.
Блестят в глазах слезинки
В прощальный этот час
И мы вздыхаем: «Как же,
Ну, как же мы без вас?»