Береги свои зубы смолоду. Акро

Галина Кадацкая
  Блистает ложью вымученный "Cheese",
  Едва-едва войдя в привычку.
  Ресепшен снова отменяет приз,
  Ещё и "bonus" взяв в кавычки.
  Гадая - чем ещё бы пренебречь,
  Испытывая неудобства,
  Свои подмостки не пытаясь сжечь,
  Вмещаешь в память отголоски
  О том, что всё давно смести пора -
  Из неудач - в пакет бумажный,
  Забыть невзгоды напрочь, леера
  Удачи вырвав из-под стражи,
  Борясь за склонность к киверам.

 Ысык-Аты* каскад крадёт покой -
  Сорваться норовит наживка.
  Мешает неуверенность порой
  Отринуть чувств переизбыток,
  Листая вспять, с большим трудом,
  Ошибки оценить дотошно,
  Долгов надуманность наречь "добром",
  Удачам прорубив дорожку.



*Ыссык-Ата - река в Ыссыкатинском ущелье, в верховьях Канта (Кыргызстан)
На фото - боковое ущелье - Туюк Ыссыкатинский.

https://text.ru/antiplagiat/5af726cdef0ca