Моника

Максим Шалонько
На асфальте мрет русалка,
В луже плещутся дельфины,
Ведь с тобой ужасно жарко.
Как от благ моей сативы.

От тебя вскипает кровь,
От тебя зрачки все шире.
Поднимая свою бровь
Ты срезаешь мои крылья.

От жары ужасно душно,
Ты из пламенных сортов.
Мне твое дыханье нужно.
Губы в губы - я готов.

Тонет наша субмарина,
Ты опять вздымаешь бровь.
Подожги меня бензином
Или дай свою любовь.