Ностальгия

Татьяна Щелокова 2
Люблю, когда на улице подует ветерок
И пошевелит зеленеющие листья,
Одарит счастьем освежающий поток
И незаметно подкрадётся ностальгия.

Как мы с друзьями прогулялись по ущелью,
Любуясь созданной природой сказкой.
И разбегался взгляд от этой красоты
Увидев, как бежит вода с огромной высоты.

Не передать словами окружающее волшебство
Ни описать прозрачность озера меж скал.
И только лишь тому, кто в том ущелье побывал
Может присниться, как купаясь в солнечных лучах,
Встречая путников, горный ручей приветливо мерцал.