Дракон

Лисмир
Все драконы уже сожжены,
Моей собственной злою болью.
Это то, что обычно мы
Так привыкли называть любовью.

Не приходи ко мне, милый рыцарь,
Я сожру тебя только так,
То, что в темной душе таится,
Не выдержит даже маг.

И мой замок уже опустел,
Ведь сама всех послала к чертям.
Я веду себя на расстрел,
Больше не доверяя цепям.

Цепи они не прочны,
Прочнее держит земля.
Чтоб избежать войны,
Я принесу в жертву себя.

Очередной спасатель-принц,
Который ничем не помог.
У меня не осталось границ,
Видимо судья мне Бог.

А так, Бог - фантазия, миф,
Будет судить меня кодекс чести.
Ты расскажи им, что демон жив,
Ты расскажи им плохие вести.

Что принцесса давно мертва,
А дракона нужно убить,
Что там выше неба трава,
Ну, не мне тебе говорить.

Ты скажи им, прекрасный мой,
Пусть не ведутся на красоту.
А лучше сразу идут войной,
Может тогда наконец умру.

Я ведь самая темная ночь,
Я свой самый страшный кошмар.
И принцы бегут прочь,
И броня не держит удар.

И дракон самый страшный во мне,
И в глазах палящий огонь.
Только вот сердце во тьме,
Беги от меня, не тронь.

Ты передай там всем им,
Что драконы не рождаются из яйца,
Это те, кто не умеют любить,
И таким не будет конца.