Танцы с мертвецами

Александр Грехов
Напролет всю ночь я с мертвецами танцевал.
Мы смотрели на звезды, пили коньяк,
Да так,
Что я векшу повстречал.
Чардаш - гвоздь программы,
С костяными да гнилыми
Дамами
Танцевал я до рассвета, с ними.
Два интересных мертвеца:
Один - сутенер, другой - крупье.
Во сне
Мне так только нажираться.
Кратер от каблука у того в щеке,
Порезы картами у сего на лбу.
Я ль ебу,
Под чем мои зенки?

А потом настало утро, очнулся я во рвоте
Девами Сатаны оказались швабры.
В пищеводе
Стояла горечь, ведь те двое - плюшевые выдры.
Мне так стыдно, мне так стыдно,
Да вот только приятно было
Лечь под крест в свой ров
И танцевать средь мертвецов.