Не со мной...

Наташа Мишина
Не со мной в этот вечер любимый,
Дорогой для меня Человек,
Не со мною вся жизнь и всё время,
Не со мною начнёт новый день.

Не со мной соберется в дорогу,
Не со мною в обратный путь,
Не со мною отсчитывать время,
Посмотрев на часы, будет он.

Не со мною ....опять не со мною,
Так устроена вся наша жизнь,
Но однажды вдвоём под  луною,
Мы мечтали о встречи одной.

Та, что сотни других дороже,
Та, что сверху предрешена,
Для двоих она стала судьбою,
Смыслом жизни одним на двоих.

Не со мной постоянно, но в сердце
Место занято только мной....
Не со мной,  но только с тобою
Моё сердце стучит в унисон.