На заре

Софья Майорова
Мы встретимся скоро,
Встрачей меня бодро,
Кричи во все окна о том...

Как катится поезд,
Как радует приезд,
Как думаем лишь об одном...

Все точно случится,
В объятьях забыться
Скорее так хочется мне.

И ночь замерцает,
И май заиграет,
Когда мы уснем на заре.