Для человека многого не надо

Мордвинова Ольга Сергеевна
Для человека многого не надо,
Ему лишь чтобы кто-то был с ним рядом,
Кто сможет выслушать, когда не так легко,
И поддержать, в момент где одиноко или радостно.
Для человека многого не надо,
Ему достаточно, чтоб кто-то улыбался взглядом,
Дарил тепло и свет своей души,
И это связано с взаимной, крепкой на всю жизнь любви.
Для человека это и не так уж много,
Он просит, умоляет Бога,
Чтобы светило ярко солнце в небе,
И не было войны и смеялись звонко дети,
Чтобы у каждого была своя мечта,
Живые мама, папа, вся родня,
За стол семейный в тихий час собрались,
Все дружно , весело друг другу улыбались,
И говорили нежные слова,
На этом держится вся связь, где нет конца.
Всего-то человеку нужна жизнь, где будет смысл для кого и ради чего жить,
Любимый человек и крепкая семья,
И быть любимым вот что нужно, и это мало, мало для житья!