Предпочитаю промолчать

Беликова Снежанна
Мне просто нечего сказать.
Не думай плохо обо мне.
Предпочитаю я молчать,
Когда нет мыслей в голове.

Зачем нести пустую чушь,
И просто воздух сотрясать?
Не выдаю своих я чувств.
Предпочитаю промолчать.

Когда поймёшь, что не любил,
Уйдёшь. Захочется кричать.
Я не смогу. Не хватит сил.
Я буду плакать и молчать...

И пусть душа ревет навзрыд,
И сердце рвётся изнутри.
Я буду молча делать вид,
Что мне плевать на гнёт судьбы.

2018