Грустное

Алена Рябинина
  Весело ехать в трамвайчике
  Шустрым и хитреньким зайчикам.
  Только вошёл ревизор-
  Злобный, огромный  Трезор.

  И  задрожали тут зайчики,
  Страшно им стало в трамвайчике.
  Слышали, даже мышей,
  Он оставлял без ушей.

  Стали выпрыгивать зайчики
  В окна и двери трамвайчика.
  Грустно смотрел им вослед,
  Злой ревизор - слепой дед.