Раздвинуть в шторах Небеса

Арина Мати
О жизнь моя...
Мои мгновенья!
Как бесконечна суета...
И только ночь - пора безвременья,
Открыта Богу в ней Душа

Волшебной Лиры чисты звуки
И упоительна строка
Любви моей - одни разлуки,
И бесконечна немота

Прильнуть к Тебе,
С Тобой остаться
Раздвинуть в шторах Небеса!
Любовь моя,- Какие муки,
Какие чувства и слова...