Вторжение

Виноград Виноградов
Смерть Римским псам в тумане крови
проклятье от Друидов шло
и кельты, в мрачном изголовье
сражались словно львы.
Давно, давно то было
но преданье хранит ту весть
 сквозь тьму веков
Сквозь скалы, сквозь дожди и грозы
за метром метр, исчадье шло
вёл Цезарь Легионы - шаман камлал
восстало зло.
Где чёрт сломал рога о берег
где Зевс закрыл глаза навек
и Аполлон ( ему мы верим)
сказал: Я не готов.
и пшёл.
Пролились реки крови, море
восстало бунтом, к берегам
пристали трупы белым горем
воззвали кельты к небесам.
Там духи предков, глас предсмертный
там кутерьма и хаос ждал
Восстали, Да, восстали кельты!
и Рим безумный, Цезарь пал!