Аллея Сиреневая Благодарность

Владимир Киселев Шарья
Стоял прекрасный майский день,
В честь городского юбилея.
Заложить решено аллею,
В которой будет сплошь сирень.

Вчера здесь лунки накопали.
Пришлось и ломик применять,
В земле, чтоб камни все убрать.
Лопаты просто не втыкались.

К двенадцати все подошли,
Отлично утро начиналось.
Всем сверху солнце улыбалось.
С собою саженцы несли.

Рабоче праздничный настрой,
За дело принялись мы рьяно,
Удобрили, пролили ямы,
В начале митинг небольшой.

Посадка - это лишь начало,
Необходимо шефство брать,
Ухаживать и поливать,
Чтоб все, как надо подрастало.

В знак благодарности от нас,
Подарок - новая аллея,
Для города в честь юбилея.
Ему оценка - высший класс!