Такие разные миры...

Ольга Солодина 2
Миры!.. Такие разные они...
Сильн'а в них энергетика поэта!..
Одни холодные, как западни,
Другим Ваша душа будет согрета!..

Миры есть, как мистический портрет...
Изящество в них, красота, порок...
Но лишь души благотворящей нет,
И холод веет от изящных строк!..

Есть Мир, где стих, как мотылька полет!..
В нем столько нежности, добра и света!..
Малиновкой вдруг песню запоет
В лучах зари весеннего рассвета!..

Будь осторожен в выборе миров!..
Смотри внимательно, кто их хозяин!
Душа согреется от теплых слов,
Другой же на нее права заявит!..