В сто первый раз

Храмова Надежда Владимировна
Опять слышно со всех сторон про  любовь и худобу,о том что они априори связаны.чушь полнейшая...
  Любят и пышек,бросают худышек...
И сейчас,в преддверии лета ,можно  сказать...любят Тебя ,как ты проявляешься в отношениях,обмен энергиями,обмен кулинарными умениями,обмен шутками,житейский совместный быт и смех...
  А вес,иногда он прибавляет обаяния...мне например!)))
  Удачи!)