Отчего бессонными ночами...

Александр Анфилатов
Отчего бессонными ночами
Ты меня зовешь издалека.
Голос  твой и сладок и печален,
И прохладна нежная рука.
Отчего тебя люблю, как прежде,
И считаю снова дни, часы,
Чтобы снова встретиться в надежде,
Преломившись в капельке росы,
Где опять волшебное дыханье
Не дает уснуть нам до утра,
Чтобы солнце снова утром ранним,
Пожелало счастья и добра.
Утопая в утреннем восторге,
Нам  опять дарило поутру
В честь любви торжественный свой орден,
Со словами : без тебя умру!