***

Руслан Арсененков
Со мною закурит она и запьет
Ну что ж я такой непутевый?!
За мною она как за хрупкой стеной
Не быть ей счастливой со мною...

Но счастье всегда зависит от нас
Она абы как выбирала,
Увидел себя в отражении глаз
Залитых синей печалью...

Со мною всё вредное бросит она
Ну что ж, буду я лишь довольным,
И трезвая, верная вновь у окна
Будет ждать меня с хлебом и с солью!