О Еве и Адаме О первыми людьми 1

Владимир Цыкалов
      В свете первом говорили о каком-то парне,
   Будто папа, будто мама убежали в гору,
      Занимались спортом, отдыхали в спальне,
         А парнишку позабыли, потеряли взору.
**********          **********         **********