Однажды в мире треснувших иллюзий

Надежда Шаманкова Ефименко
Однажды в мире треснувших иллюзий
Я письма прочитала не свои…
И тут же  появились рядом люди,
Которые в безумство увели.
Они вели не ведая дороги,
Не зная сути, не сказав имен.
Бродив за ними,  я избила ноги
В потоках изменявшихся времен.
Я  потеряла нужное, наверно,
 И  ощутила боль другой  души…
Быть может,  для кого- то стала скверной,
Но осуждать, прошу вас,  не спешить.
Любой из нас в чреде сует тоскливых,
Ошибкой может изменить свой век.
А мне хотелось просто быть счастливой,
Как и любой обычный человек!