Я смотрю на тебя...

Владимир Ласкин
Я смотрю на тебя сквозь непознанное
через призму ста тысяч миров...,
то что вижу я там-неопознанно...
в необъятном скоплении слов...

И во мне трансформируют мысли
из желаний в простые слова,
а тебя провоцируют жадно...
мои голубые на похоть глаза...

Я массштабно вновь чувствую время
сквозь нас проходящее в жизнь,
как любовь я торопиться вижу
в окружении сладостной лжи...

Растворилась в вечности ласка
из меня исходящая в явь...
и кружИт безмятежностью в вальсе...
любовь моя нежность  объяв.

Устремляюсь я сквозь невозможное
любовь в своей страсти познать...,
и в тебе что мною не познанно
душой своей нежно объять...