Грустная, печальная

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Загрустила киса. Что случилось?
Столько счастья было - вмиг разбилось.
На кусочки в дальние сторонки.
И печаль на сердце у девчонки.

"Милый где-то бродит в разных странах.
О морях не пишет, ресторанах.
Я одна. Бутылка Финской рядом.
Нет любви - была бы мне наградой."

Не грусти, родная, счастье близко!
Скоро будет маленькая киска,
Не одна, а может, даже трое!
Будешь ты прижизненным героем!

Будешь мамой скоро, очень скоро.
И Богдан - надежная опора.
Персик твой - чудеснейший парнишка!
Счастье рядом! Беглый шалунишка.


Богдан - хозяин кошки
Персик - брат кошки