Может быть меня завтра не станет

Надежда Шаманкова Ефименко
Может быть меня завтра не станет,
Ты проснешься…вокруг лишь светлее…
Просто сердце биться устанет,
А без сердца я жить не умею…
Полечу я туда, где все ветры
Отдыхают от бед и ненастий,
Через всех этих дней километры…
А когда- то хотела за счастьем…
А сейчас полечу за покоем…
Я, наверное, просто устала…
Очень сильно хотела с тобою,
Но тебе видно этого мало…