Фараоны

Алексей Ренчковский
Фараоны или мумии,
Мозги дурьи,
Видно прёт  по жизни и без дури,
Волки натянули овечьи шкуры,
Повсюду диктатура,
Подпиливают ножки у собственного стула
Топят  друг друга,
Сплошная напруга,
Орёл  или решка,а оно руба,
Всё  сугубо,закатывай  губы,
Горят с утра трубы,
Заварачивают шубы,
Выпадают зубы,
Помогите,люди!!!
От власти хрен на блюде,
Как лебедь,рак и щука
Тянут всё  народные слуги,
Повсюду платные услуги,
Поясок  затягивают по туже,
Газ дорогой- сидите в стуже,
Вода-мойтесь в луже,свет тоже,
О Боже!Дышать реже,
А ходить, так по своей меже,
А на манеже  одни и те же,
Едут все в одной телеге,
По разуму друзья,коллеги,
Ото всюду татарские набеги,
Дань платить нечем,
Где брать деньги,сплошные дебри,
Дорогу тут переходи по зебре,
А то свернгут,
Не повесят,так стрельнут,
Омут,одели хомут и по бокам бьют,
И постоянно людям врут,
С колен подняли,теперь раком прут,
В займы под проценты дают,
Не отдашь - и что было отберут,
И не поймёшь кто тут баламут,
Кто царь ,а кто шут
Одни жируют, другие лапу сосут,
А за правду под суд,
Крутят нас как халахуп,
Не надрывая собственный пуп,
Телега без тормозов летит прямо в дуб,
Матюком чуб
Переедут-будешь труп
Как вороны заклюют,
Но а пока ,салют!!!