Судьба - она у каждого своя

Любовь Лозовая 2
Судьба - она у каждого своя.
Бог, всем нам, даёт посильной ношу.
И посылает на в пути Земном
Плохих людей, а так же и хороших.

Учимся, мы, Свет Свой отдавать,
Делить глоток воды и хлеба крошку.
Нас, учит Бог - врагов прощать
И быть кому-то нужным, хоть немножко.

Не всех, нас грешников, ведёт дорога в Храм,
Лишь только тех, кто к Богу обратился.
И просит в жизни - силы дать
И кто, Ему, лишь искренне молился.

Я, не стыдилась на колени встать.
К Нему, взывала в трудную минуту:
"Ты дай, мне Боже, жить, любить, дышать.
Добро творить.
И горем выжженной не быть!"

Бог. Бог есть - Любовь.
Ангелы на Свет благословляют.
Молюсь, я даже, за людей чужих.
Хранитель Свет, мне, возвращает.

На небесах, мы, будем все равны.
Там нет богатых, нет изгоев, нет и нищих.
Всё в жизни надо делать от души,
Чтоб быть услышанным Всевышним.

Судьба - она у каждого своя.
И Бог - Един.
Какую б ты не принял ВЕРУ!