Я пред тобою голову склоняю

Ольга Терешкина-Романова
      ПОКАЯНИЕ.
Я пред Тобою голову склоняю
Тебе Великому меня одну судить
И я смиренно  на колени опускаюсь
За все деяния прошу меня простить

Тебе Отцу судьбу свою вверяю
Я ни кому так верить не могу
И если зло во мне преобладает
Мне очень жаль,от наказанья* не бегу

А все,что светлого во мне ещё осталось
Прошу возьми,я для тебя его храню
Не всё,наверно,в жизни получалось
И не всегда я помнила,что я тебя люблю

Не отвергай меня,я просто заблудилась
Тернистым оказался путь домой
И с покаянием к тебе я возвратилась
С тобою рядом мне прошу побыть позволь

Благодарю тебя за боль,за радость
Благодарю тебя за день,за ночь
Благодарю за этот вольный ветер,
Тот,что печаль мою уносит прочь

Благодарю тебя за это счастье
Иметь семью,родных,друзей
За утешенье,в дни моих ненастий
И за твою любовь,с которой жить светлей

Всех на земле,кого когда-нибудь покину
Спаси и сохрани,за них молюсь
И помоги им не попасть в пучину
И может я еще на что-нибудь сгожусь.

Ольга Терешкина-Романова 2002 год.