На работе...

Марина Цыганова -Лозовская
Водим  тихо  мужиков,
Голыми  на  ванны ...
Вдумайтесь, пейзаж  каков -
Полная  нирвана!

Золотое дно  у  нас,
Ив  Роше  и  Эйвон
Доставляют  тот  же  час
Краски  в  богадельню ...

Бабки  ищут  тут  дедов,
А  деды - помлаже !!!
Станционники,  без  слов -
Пашут в  ваннах, пашут ...

Как  на  пенсию  пойду,
Желудей  натырю,
Заведу  в   своём  пруду
Жирную  бобрыню ...

Насажаю  я  дубов,
Кабаны  сбегутся -
Всей  "Орбитой"  на  отлов
Сможем  ломануться!

У  Оксанки  пёс  Барон,
Три  у  Алексея -
Протопоповский  микрон
Всех  их  "отымеет" ...

Возвращаюсь  в  дом, смотрю,
Чтоб  не  укусили -
В  сумке  шокером  шалю,
Эльза,  что  тортила!

Муж  на  днях  не  углядел -
Черепах  сбёг  в  ванной,
Чуть  кой - что  ему  не съел,
Вот  была  бы  драма ...

Развела  я  зоопарк  -
Есть  у  нас  Алиса,
Ричард - пёс  пред  ней  слабак,
Лужу  враз  написал,

Когда  сверху  серый  монстр
Впился  в  спину  крепко -
Коготь  у  Алисы  остр,
Не  удержит  клетка ...

Любкин  - кот,   из  лесу  - пёс,
Черепах   да   кошка,
Клетку  с  кенарем  принёс
Внук,  чтоб  у  окошка,
Пел   "для  бабушки",  артист,
(Шторы - постираем)!!!
Лишь  бы  этот  "вокалист"
Выжил, 
Не  сожрали  б ......