Давай сегодня помолчим

Елена Гурова 3
Давай сегодня помолчим,
Останемся наедине  с собою,
От груза души наши облегчим,
Непониманья, тишиною...

Угадывая  мысли с фраз,
Ты складываешь впечатление,
И ошибаешься,  порой, ни раз,
Приняв не правильно решенье...

Давай сегодня помолчим,
И наших душ доверимся  порывам,
Страсть изнутри освободим,
И отдадимся в ней с надрывом...

Не властны мы самим себе,
Не скроешь то, чему должно случиться,
Давай побудем в тишине,
Чтобы  в любви потом соединиться...