Нежная

Елена Нарижняк
Очень нежная , стройная , свежая ,
На голландских подруг не похожая ,
Горделиво растет во дворе моем
Королева в изысканно - розовом .

Век ее вопрошающе звонок
В безупречности мягких линий ,
А в прозрачности мир так тонок ,
Что , по сути , стает всесильным ...

       12 05 2018