Огонь

Пётр Алексеевич Трофимов
Гори огонь!
Кидай в топку дрова.
Туда втросортные слова.
Все в огонь!
Воспоминания печали.
Чтоб в племени пропали.
Все заново начни!
Когда не будет племени,
Залу надо стряхнуть.
С чистой топкой, жизнь новую начать.