Марсиане-пацифисты...

Алекс-Алекс
Марсиане-пацифисты
И советский луноход.
Это к звездам путь тернистый,
Приходите через год.

Говорят ему: ты супер,
Жмут на кнопку вчетвером.
Это кость мясная в супе
За обеденным столом,

Это щупальца и клювы,
Звезды красные на дне,
Словно куст болотной клюквы
На исходе майских дней.