Сильный

Денис Рождественский
Я сдерживаю их,
Они хотят течь.
Простит и стих,
А строки сжечь.

Не тот для них,
Не кручу скетч.
Иногда он псих,
Простой заметь.

Вот то то и он,
Некуда же бечь.
Путь видно лих,
Так было впредь.

Я сдерживаю их,
Они хотят течь.
Еще чуть дойди,
А хочется лечь.



Из старого