Силуэт часть 1

Артем Мочалов
День ко дню, все ближе к ночи,
Я вижу черный силуэт.
О чем он сильно так хохочет,
Не дав покоя мне во сне?

Он говорит, - Тебя не любит,
Что лож в словах её - люблю.
Что без эмоций рвёт струну,
И молвит, - Ты идёшь ко дну.

А голос мне уже знакомый,
Мысли рвутся на куски,
Что-то я его никак не вспомню,
Засыпают прыть мою пески.

Я устал его тут слушать,
На ухо мне на зло жужжит,
Пролетают  без сна ночи,
И в сердце что-то дребезжит.

Я затыкаю чаще уши,
И начинаю биться головой.
Я не пойму чего он хочет,
Но гладит ласково рукой.