Признание...

Егор Харковский
В любви своей я заблудился               

Но знаю, что люблю одного тебя               

Ты жизнь моя,души моей отрада               

Ты солнца лучик золотой               

Ты свет,который греет душу мне               

Люблю тебя безумно.....               

Прости,что я веду себя по детски               

И иногда не выносим.....               

Хочу с тобою просыпаться               

Смотреть и нежно целоваться               

Ведь только ты,на белом свете               

С кем счастлив я.

Пусть я не идеален, но и солнца светит не всегда

Мне без тебя так,холодно и болезненно невыносимо

И слёзы капают во тьму

И жизнь без тебя,смысла не имеет.

Я только твой,живу тобою.               




+18 Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру