Ночь-сытый ворон

Роман Тарасов 2
Ночь-сытый ворон,
пытки ослепшей любви.
Жирный,печальный город
под мантраю тишины.

Душа откусила счастье
и покатилась с горы.
Трудно ласкать ненастье,
стихами мести дворы.