себя саму ты призови к ответу!

Сак Тан
всем бедам и обидам напролом - не повеленье слов, а пожеланье друг
желанья исчезают без любви, куда - то вдруг девается она ответь на это друг сама,
спросив лишь у себя самой, себя саму ты призови к ответу!

обновляться клетки без конца помогут безусловно
душевный мир подобно клеткам
обновлятьть ведь возможно
и после разрушеньи и паденьи,
и после всех крушеньи и обид!
как после смерти обновляется природа
и человечество пытали неуклоно,
и после всех страдании не сломить!
и на планете было невозможно!