Бесовщина

Маченков Анатолий
   Нечиста на руку
  ,,Медвежья мертвечина,,
    Безжалостна опасна
    Коварна бесовщина!
    И впился в тело,в душу
    Чинуша-глист ,
    И кровь сосёт
    Вампир -дантист !
    Мы не умеем
    В мире жить,
    А только любим
    Других учить ,
    Скажу Вам честно
    Мои друзья,
    Вся наша жизнь
    Одна х***я !!
    Не ждите чуда
    В стране *чудес*,
    Поставлю точку
    И жирный крест!
    Мы все уйдём
    В тот мир иной ,
    Где будет
    Вечность и покой !
     09.05 2018 г Москва .