Прекрасна жизнь в цветении садов

Любовь Лозовая 2
Прекрасна жизнь в цветении садов
И гладью выткан луг у нашей речки .
Любовь и нежность дарит небосклон
В нём отражение ромашек бесконечных .

И васильки умытые росой
На нас глядят глазами нараспашку .
А розы бархатной загадочный бутон
Мечтами нас уносит в сказку .

Пионы ослепительной красы
Здесь нет предела восхищенью !
Тюльпанов разноцветный рай
Нектар души для вдохновенья !

Черёмухи пьянящий аромат
Укутал город тайной полумрака .
И лилий грациозных шарм
Они же ждут свидания с закатом .

Красив и ласков будет летний сон
Унёс он нас в поляны алых маков .
И счастлив ты когда ты в мир влюблён
Порхаешь бабочкой с рассвета до заката!

Прекрасна жизнь в цветении любом
Жасмин нам дарит сочность поцелуев .
Фиалкой яркой ветер окрылён
Я каждым днём твоим живу любуюсь .

И весь наш мир из россыпи цветов
В них : Радость , терпкость , счастье!
Живёт в них : Нежность , кротость и любовь ,
Восторг , гармония и Святость !