С тобой одним

Волкова Ирина Васильевна
Устала в жизни доверять
Хорошим людям и плохим.
Стихов одна шальная рать(!),
Мой пилигрим.

С тобой одним мне так высок
И лучезарен свод небес;
Цветы сплетаются в венок,
И дремлет лес.

С тобой одним мне не тоска
Степная волжская юдоль.
С тобой одним - за облака!..
Господь, позволь...