Вот волнуется сердце в груди

Любовь Лозовая 2
Вот волнуется сердце в груди
Я без ласки твоей заскучала.
И скатилась слеза по щеке
Грусть по телу волной пробежала.

И я знаю не время тоске
Наша жизнь пребывает в цветенье.
Так, взгрустнулось немножечко мне
Сна приятного было виденье.

Улыбнулась я нежно заре
Встречу нашу с тобой загадала.
Обними,поцелуй же меня
По тебе я так сильно скучала.

Вновь сбежала слезинка-судьба
Выдаст все, она, мои тайны...
Ты же рядом со мною всегда
Ничего не бывает случайно.