Время

Лео Серж
Что ценней всего на свете?
Вот загадка и вопрос!
Может это наши дети?
Может счастье,что без слёз?

Может тёплое зимовье?
Иль успех пришедший вновь?
Может крепкое здоровье?
Или вечная любовь?

Перечисленное-ценно!
Скину я с догадок бремя
Ведь считаю,что безценно
Судьбою даденное время!

Порой его мы коротаем
Да вот сие такая редкость
Ведь в основном мы поспешаем
По времени исполнить меткость

У каждого своя дорога
Судьба нам время отмотала
Всегда его вначале много
Ну а в конце,нещадно мало...