Алая роза

Антон Ломаный
Алая роза цветет под окном .
Рядом с нею стоит старый дом .
В доме том кричит детвора ,
К дню рождения мамы  срывать цветочки пора.

Выбегает девчонка с длиной косой ,
Хотел-бы я , сказать ей постой ,
Но руки её прикоснулись к цветку.
Ничего поделать,  я не могу.

Так нежны и красивы её лепестки ,
Ведь созданы только они для любви .
Руки её подвели свой итог ,
Оставив сей  эпилог.

Алая роза не цветет под окном .
Ваза с водою теперь её дом .
В доме том кричит детвора ,
Но она уже никому не нужна .