Поздравление для друга

Эдуард Герасимов
Тебе исполнилось ... лет.
Смотри с радостью на этот свет.
Друзья тебя помнят, и ты их не забывай.
При встрече каждого обнимай.
И по стандарту: здоровья, счастья и любви.
Не упускай свой шанс, а поскорей его лови.