Когда наступит час расплаты

Матвеева Надежда Алексадровна
Когда наступит час расплаты
Тебе подставлю я плечо.
Мне все равно, что виноватый,
Тебя любила я давно.

В глазах твоих я вижу море
Широких жизненных побед,
А плечи твои, словно горы -
За ними скрыться может человек.

Да за с тобой страна - Россия, люди!
И тени тех, кто не пришел назад.
А звуки той войны, что еще будет,
Заставит вздрогнуть, и не раз.

Живем во время шума, гама, оров,
Нас словно в ящике закрыли в дикий шторм.
И как на бочке с порохом все ждем мы
Того, кто спичку поднесет своею легкою рукой!

11.05.18
Матвеева Н.А.