Сон пора встречать

Марина Нестеренко 2
Закрываю глазки,
Так хочу я спать.
В гости спешит сказка -
Сон пора встречать.
Будет в сказке праздник,
Все друзья придут
И примчится всадник...
Ждёт в снах и грейпфрут...
12.05.2018

"Если вовремя ложиться,
Самый сладкий сон приснится."
Анатолий Гришин   04.11.2019 08:29

***
Замечательная Поэзия -
"Спокойной ночи. Марии":
"Пусть не смущают вас слова,
их Вам с душою подбираю,
бывает кругом голова,
я всё равно не отступаю.

Ищу где можно их найти,
есть у меня помощник слова,
мы с ним вдвоём всегда в пути,
отыщем истины основу.

Берите пейте, бьёт ключом,
Всевышнего исток в колодце,
я к вам пришел с Его лучом,
чтоб с Вами встретить наше солнце.

И пусть меж нами сотни вёрст,
но дышим мы одной зарёю,
и строим сердца верный мост,
одной единою судьбою".
12.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114121210597