Мой малыш...

Елена Морева
 Тихо дремлет на диване маленький мой внук..
Нагонялся сильно за день  человек -паук.
Лего, пазлы и мультяшки - надо все успеть.
 Гусенички, жуки, мухи -  надо ж рассмотреть!!!

И болячки на коленках тоже тихо спят. 
Как проснется - понесется маленький отряд....
Мы куда? На чем поедем? А в кафе пойдем?
Да, мой милый, мой хороший, все сейчас найдем!