Принятое решение

Дарья Рожкова Лантина
Принятое решение всегда может оказаться как единственно правильным, так и в корне неверным, тут уж заранее не угадаешь. Неизменно одно - на смену всем тяготам и проблемам мучительного выбора всегда приходит восхитительное чувство свободы.