Время до могилы конвоир

Надя Мур
Это музыка дождя и труб:
Жизнь  всепоглощающий эфир.
В прошлом будто мелкий сруб,
В настоящем пропасть- целый Мир.

Память - оголенный провод
Током пробирает до костей.
Мой давно замерзший город
Для меня остался без людей.
В нем не слышу я ни крик, ни шорох,
Нет ведь в нем ни света, ни теней.
На душе, тем временем, лишь сполох,
Хруст моих поломаных ветвей.
И тобой давно переболев
Антител на всю жизнь заимела.
Я как-будто оголенный нерв
От души до кончиков тела.

Это музыка дождя и труб:
Жизнь - всепоглощающий эфир.
Даже если ты еще не труп-
Время до могилы конвоир.